27/02/2008

Noticia do Matosinhos Hoje

III Divisão Futsal - Leceiros somaram terceira derrota consecutiva

Académica de Leça vive fase menos boa

A Académica de Leça não está a passar por uma boa fase, como comprovam as três derrotas consecutivas. A última ocorreu no passado sábado em Bragança, diante do Habinordeste, em que os comandados de Carlos Quintela e Luís Vasconcelos foram derrotados por quatro bolas a duas. Num jogo em que o azar se abateu claramente sobre a equipa leceira, a má fortuna não justifica a derrota, até porque o conjunto leceiro voltou a exibir-se a um nível muito abaixo daquilo que tinha vindo a patentear ao longo da temporada.A exemplo do que tem vindo a acontecer nos últimos encontros, a Académica e Leça até entrou a ganhar na partida, porém essa vantagem foi mais uma vez desaproveitada. Depois de Pedro Sousa ter colocado os academistas em vantagem, os locais iriam dar a volta ao marcador e chegar aos 3-1 antes do intervalo. Em dois destes golos a Académica de Leça viu o azar bater-lha à porta, com os tentos a serem marcados na própria baliza. Para a etapa complementar os leceiros entraram determinados em inverter o rumo dos acontecimentos, mas viriam a sofrer novo golo originário de um desvio de um defensor que mais uma vez viria a trair o guarda-redes Narciso. Pedro Sousa bisou e ainda colocou esperanças nas hostes leceiras, contudo, o resultado não viria a sofrer alterações até ao final da partida.Erro técnico dá protestoAinda antes do final do jogo, os árbitros da partida, Artur Chaves e Eduardo Pinto, cometeram um erro técnico que poderá levar à repetição do jogo. Costinha foi expulso quando estava fora da quadra, tendo a dupla da arbitragem obrigado a Académica de Leça a retirar um elemento de campo e passar a jogar com apenas quatro, o que à luz dos regulamentos não é permitido.

Jogaram pela Académica de Leça os seguintes atletas: Narciso, Norberto, Pedro Pereira, Taboada, Pedro Sousa (2), Nuno, Diogo Gonçalves, Jorge Queiroz, Costinha, Mário Brito e Pedro Lopes.N.S.