03/02/2008

ARCA 3 - Académica 2

A nossa equipa perdeu ontem no terreno do ARCA por 3-2. Após um primeira parte de menor inspiração em que curiosamente foi mais eficaz a Académica deitou tudo a perder em cerca de um minuto fatal a meio da segunda parte em que sofreu 2 golos de rajada. A cerca de 4 minutos do fim da partida a nossa equipa apostou no 5x4 e apesar da boa circulação de bola e oportunidades criadas não conseguiu chegar ao empate.
Com a vitória do Monte e a derrota do Nogueiró a nossa equipa desceu para o terceiro lugar mas nada está perdido pois estamos apenas a um ponto do primeiro classificado.
Para a próxima semana não ha jogo em virtude de se realizar mais uma eliminatória da Taça de Portugal.

Pela Académica jogaram : Tino, Norberto (1), Pedro Sousa (1), Taboada, Chiki, Jorge, Pedro Pereira, Futre, Costinha, Nuno Oliveira e Mário Brito.